La Vice intendente a cargo del ejecutivo, Judit Acri, junto con el Secretario de Gobierno, Federico Guidugli, y, el encargado de la Dirección de Turismo, Cesar Wilberger, recibieron en el despacho de la intendencia a los representantes del sector gastronómicos para conversar sobre la posibilidad de reapertura de bares y restaurantes con atención al público.

 reu1reu2

Después de la videoconferencia del Gobernador, Sergio Ziliotto, con los intendentes de la provincia en el día de ayer, se convocó a los dueños de los restaurantes y bares para interiorizarlos sobre las medidas que deberán tener en cuenta para el momento de la apertura.

Reducción al cincuenta por ciento de la cantidad de gente en el interior, mesas de no mas de 4 personas, horario reducido y elementos de desinfección al alcance del cliente, son algunas de las medidas que se tomarán en cuenta.

Si bien el decreto todavía no fue autorizado, el objetivo de la reunión es conocer la situación de cada local e informarlos de ir adecuando el comercio para cuando se decrete el inicio de actividades.

Los protocolos serán enviados a provincia, quien, a través del Comité de Crisis, estudiarán las medidas del sector gastronómico de cada ciudad y decidirán la fecha de apertura de los locales de comida y bares.